Уважаемые родители!

С 1 января 2019 года внесены изменения в Закон Красноярского края от 26 мая 2016 г. № 10-4565 «О кадетских корпусах и Мариинских женских гимназиях».

 Согласно внесенным изменениям в Закон:

 —  родительская плата, взимаемая с родителей (законных представителей) за содержание обучающихся в кадетских корпусах и Мариинских женских гимназиях с наличием интерната включает в себя обеспечение обучающихся в соответствии с установленными нормами мягким инвентарем, предметами личной гигиены, хозяйственным инвентарем и организацию их хозяйственно – бытового обслуживания, а также за осуществление присмотра и ухода за обучающимися кадетских корпусов и Мариинских женских гимназий в группах продленного дня;

— питание обеспечивается за счет средств  краевого бюджета.

В связи с внесенными изменениями  в Закон Красноярского края от 26 мая 2016 г. № 10-4565 «О кадетских корпусах и Мариинских женских гимназиях» перерасчет родительской платы за содержание обучающихся с 2019 года производиться не будет.

По вопросу  перерасчета родительской платы за     сентябрь    –    декабрь    2018   года,   законные представители (родители) могут    обратиться со всеми необходимыми документами к  экономисту   учреждения до 25 января 2019 год.

Уважаемые родители!